Губернатор предложил вместо чиновников голограммы

16 июля 2011 Политика Dinika

Сергей Морозов во время открытия офиса Сбербанка нового формата познакомился с электронной женщиной и предложил использовать таких же электронных работников в мэрии.


В пятницу в Ульяновске на проспекте Нариманова, 51 открылся новый офис Сбербанка. Офис открыт в новом формате – он комфортен и полон технических “фишек”.
С одной из таких “фишек” после открытия познакомили Сергей Морозова, ставшего гостем мероприятия. Губернатору продемонстрировали работу “электронной девушки-консультанта” – плоской фигуры, на которую проецируется запись девушки-консультанта, проговаривающей приветствие для клиентов и рассказывающей о работе банка.
Сергей Морозов внимательно выслушал девушку и попросил позвать зама главы Ульяновска Александра Елюкина, также присутствовавшего на мероприятии. Указав Елюкину на техническую новинку, начавшую по кругу повторять свой рассказ, губернатор предложил заменить такими голограммами отдельных чиновников мэрии. А то некоторые нынешние работники горадминистрации также безостановочно говорят, но что-то непонятное. А эта хоть понятное говорит, пояснил губернатор. Кроме того, гости офиса Сбербанка обратили внимание на строго сложенные руки голограммы – взятку в них вложить не получиться.
Александр Елюкин на предложение обещал подумать, как именно в мэрии могут быть применены такие “чиновники”.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 1.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...