Накрыли игровой клуб “для своих”

15 июля 2011 Официально Dinika

УВД области сообщает о закрытии игрового клуба на улице Гончарова. Его рекламная вывеска располагалась в витрине прямо на центральной улице города.


Но, сообщают в УВД, несмотря на яркую вывеску перед входом, попасть в заведение в центре Ульяновска оказалось не так то просто. Войти в зал могли только постоянные клиенты, предварительно позвонившие администратору. Улица, вход и помещение подпольного клуба контролировались с помощью камер видеонаблюдения.
В тот момент, когда милиционерам все же удалось проникнуть в помещение, в зале находились два игрока и девушка-администратор. От каких-либо объяснений сотрудница заведения отказалась. По обнаруженным черновым записям оказалось, что незаконная игорная деятельность осуществлялась в заведении с мая.
Помещение, в котором развернулся игорный бизнес, находится в субаренде у московской фирмы. Теперь оперативники разыскивают хозяев 12 игровых терминалов, обнаруженных в нем. Организаторам незаконного игорного бизнеса грозит штраф с конфискацией изъятого оборудования.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...