Яндекс.Метрика

В сквере поставят точку

14 июля 2011 Новости Dinika

Завтра в общественной палате региона пройдут слушания по ремонту сквера Гончарова, которые должны разрешить возникший вокруг него конфликт мэрии и горожан. Принять участие приглашаются все неравнодушные к теме.


Заседание состоится 15 июля в 13.00 в малом зале Заксобрания на улице Радищева, 1. Желающим попасть на него необходимо позвонить заранее в аппарат палаты, чтобы подтвердить свое присутствие по телефону 44-10-33, или сообщить об этом письмом на электронный адрес opuo@list.ru.
В повестке заседания – два вопроса. Это исполнение решения общественной палаты и рекомендаций научно-методического экспертного совета при региональном комитете по культурному наследию по ремонту сквера Гончарова. Заодно это обсуждение должно стать теми самыми общественными слушаниями по ремонту сквера, провести которые требовал губернатор.
Второй вопрос – предложения по созданию системы общественного обсуждения вопросов благоустройства и реконструкции объектов культуры и мест отдыха населения.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.