Милиционеры закупили суррогат

25 марта 2010 Информация Dinika

Около 13 тонн левого спирта обнаружили сотрудники милиции на складе подпольной торговой точки. Без контрольной закупки расследование не обошлось.


В середине марта в центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД области поступила оперативная информация о том, что на окраине Вешкаймы есть подпольная торговая точка, из которой спирт растекается по местным шинкарям.
В минувшую среду инспектора отдела проверили указанный адрес. По нему располагался жилой дом с небольшим магазинчиком. В ассортименте ларька спирт не значился, но милиционеры рискнули и попросили продать им спиртного. Продавец не удивился и без проблем отпустил двенадцать пятилитровых бутылок спирта.
Склад, с которого отпускался товар, оказался пристроем к дому хозяйки магазина. Когда домохозяин выдал три коробки зелья, в дело включились местные милиционеры. Всего на складе было обнаружено около тринадцати тонн спирта.
Весь товар был изъят и направлен на экспертизу. УВД обращается к жителям Ульяновска и области, которым что-либо известно о фактах продажи фальсифицированной алкогольной продукции, с просьбой сообщить об этом по телефону доверия центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД 8(8422)67-26-62. Вся информация будет проверена, анонимность гарантируется.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...