Яндекс.Метрика

Лечился от инсульта водкой

Взламывать дверь пришлось спасателям, чтобы обеспокоенная мать смогла попасть в квартиру сына, недавно перенесшего инсульт. Сын оказался жив, но очень пьян.


11 июля в службу спасения 01 поступило обращение в улицы Нариманова в Ульяновске. Женщина сообщила, что не может попасть в квартиру сына, на настойчивые звонки и стук в дверь ей никто не открывает.
Она очень беспокоилась, поясняют в пресс-службе ГУ МЧС по области, так как ее 42-летний сын недавно перенес инсульт и должен быть соблюдать постельный режим, никуда не выходя. Спасатели вскрыли дверь и обнаружили, что мужчина прописанного врачами режима не нарушил.
Он спал, находясь в нетрезвом состоянии. Когда мужчину удалось разбудить, выяснилось, что алкоголь он употреблял уже около недели.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.