Яндекс.Метрика

На затонувшем теплоходе плыли ульяновцы

11 июля 2011 Информация Dinika

На затонувшем в воскресенье в Татарстане теплоходе “Булгария” находились жители нашей области.


Несколько членов экипажа “Булгарии” являются жителями Ульяновска и области. Все они спасены. Это кухонный работник Руфина Алиева 1983 года рождения – жительница Новоспасского. Моторист Артур Гарифулин 1986 года рождения – Павловский район. Матрос Павел Комаров 1994 года рождения – житель Ульяновска. Проводник Татьяна Комарова 1974 года рождения – жительница Ульяновска. Моторист Александр Шкалов 1967 года рождения – житель Ульяновской области.
Кроме того, на борту теплохода находились ульяновцы Алексей Стеценко и Людмила Буторина. Их судьба неизвестна.
От главного управления МЧС России по Ульяновской области для проведения аварийно-спасательных работ в воскресенье в Татарстан были направлены четыре водолаза со спецоборудованием и два связиста с оборудованием для проведения видеоконференцсвязи. В понедельник на место ЧП должна отбыть еще одна группа из пяти водолазов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.