Яндекс.Метрика

Производили “левый” бензин

09 июля 2011 Информация Dinika

Мини-завод, незаконно перерабатывающий нефть, обнаружен в Засвияжье.


УВД по городу Ульяновску сообщает об обнаружении нелегального производства на улице Хваткова. На территории завода сотрудники правоохранительных органов обнаружили устройство для ректификации и очистки нефтепродуктов. При этом лицензии на переработку воспламеняющихся, горючих, взрывчатых веществ у предприятия не оказалось. Владельцы производства имели лишь разрешение на хранение и транспортировку горючего, сообщают в УВД.
Сотрудники УВД изъяли около 24 тысяч литров прямогонного бензина, свыше 43 тонн печного топлива, 103,4 тонны сырой нефти, 53854 тонны дизельного топлива и бухгалтерскую документацию предприятия. Проводится проверка, назначены исследования бухгалтерской документации, а также химические исследования состава изъятых нефтепродуктов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “незаконное предпринимательство без лицензии”, предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок от 4 до 6 месяцев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.