Яндекс.Метрика

Половина горожан не заплатила налог на имущество

09 июля 2011 Официально Dinika

Налоговая инспекция предупреждает о скорых визитах судебных приставов к горожанам, не оплатившим налог на имущество за прошлый год.


Неплательщиков среди ульяновцев много. По информации управления ФНС России по области, в инспекции по Ленинскому району Ульяновска состоят 35,5 тысячи граждан, имеющих по итогам 2010 года обязательства по уплате налога на имущество. При этом 17,5 тысячи из них налог не уплатили.
То есть должником является каждый второй владелец имущества. Материалы по должникам были направлены в суды, вскоре судебные приставы должны прийти к неплательщикам за взысканием налогов, сообщает УФНС.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.