Яндекс.Метрика

На Верхней обстреляли поезд “Адлер – Пермь”

08 июля 2011 Информация Dinika

В результате в двух вагонах пассажирского поезда были разбиты стекла. Пострадавших нет.

Сегодня на станции Верхняя Терраса Куйбышевской железной дороги предположительно из пневматического оружия обстрелян пассажирский поезд сообщением “Адлер – Пермь”. На месте происшествия работает опергруппа ЛОВД на станции Ульяновск, сотрудники регионального управления ФСБ по Ульяновской области и работники Ульяновского отряда ФГП ВО ЖДТ России. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Куйбышевская железная дорога выражает обеспокоенность в связи с участившимися случаями битья камнями стекол в пассажирских поездах. С начала 2011 года на территории Куйбышевской железной дороги было зафиксировано 20 случаев забрасывания камнями поездов дальнего и пригородного сообщений, сообщает пресс-служба ОАО “РЖД”, и напоминает, что за незаконное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта граждане могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.