Праздник для коров

06 июля 2011 Наш край Dinika

В селе Тагай Майнского района первыми на День молодежи устремились коровы, но непрошеных буренок с праздника прогнали.

2 июля в селе Тагай Майнского района отмечали День молодежи. Мероприятие приурочили к закрытию учебного сезона в ДК. В селе отмечается не так много праздников, и этот ждали с особым нетерпением. Но буквально накануне торжества случилось ЧП – художественный руководитель ДК снял с себя все полномочия, проще говоря, уволился с работы. Экстренно в лице Игоря Кондратьева был найден новый худрук. Но даже при всем его старании праздник вряд ли состоялся, если б не активная молодежь и администрация села Тагай. Директор ДК Маргарита Киселева смогла найти средства на подарки, фейерверк и многие другие вещи. Она же организовала торговлю и договорилась с ди-джеем. Музыканты из группы «Наше время» под руководством Дмитрия Десятниченко подготовили и исполнили молодежные хиты. Многие зрители не верили, что ребята поют без фонограммы, так красиво звучали их голоса.
Первыми, услышав отголоски музыки, на концерт подтянулось стадо коров. Но так как праздник был организован не для них, рогатые были выпровожены за пределы площади. Потом прибежала самая шустрая молодежь, дети от 2 до 13 лет. Для них Татьяна Волкова приготовила немало конкурсов. И ребята, зная, что обязательно получат приз, активно участвовали во всех играх и викторинах
А когда стемнело, и малыши разошлись по домам, началась шок-шоу программа «На вылет!». Ведущие Игорь и Татьяна устроили шуточные, экстремальные состязания. Молодые люди кидались попкорном, жонглировали куриными яйцами, запускали шарики, да и просто соревновались в задоре, силе и смелости. И все это под завораживающую музыку группы «Наше время». Как отметили участники праздника, в этот раз народу пришло больше, чем обычно. Много было гостей из ближайших сел. Кульминацией Дня молодежи стал фейерверк, после которого до часу ночи шла дискотека. Но и после этого времени молодежь требовала продолжения праздника и домой расходиться никто не хотел.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...