Просят поставить бордюр от воды

06 июля 2011 Новости Dinika

Вешкаймские коммунальщики, несмотря на то, что получают от жителей деньги за техобслуживание, не выполняют даже элементарных мероприятий, которые облегчили бы жизнь людям.

20 июня в Вешкайме затопило подъезд в доме №4 на улице Первомайская. Жильцы обратились в местную управляющую компанию с просьбой откачать воду, но их ждало разочарование. Коммунальщики сообщили, что зарплату им не платят и вечером откачивать воду никто не поедет. Пришлось жителям самим вытаскивать воду ведрами из подъезда. Люди возмущены тем, что за техобслуживание им приходится платить по 200-300 рублей ежемесячно, а коммунальщики просто отказываются работать.

Как выяснилось, руководство управляющей компании не в курсе проблем данного дома. По словам главного инженера ООО «Коммунальные системы», Сергея Верхова, о потопе он слышит впервые. Операторы компании признались, что звонки такого рода в вечернее время откладываются на утро. Также коммунальщики рассказали, что при серьезной аварии все службы «поставили бы на уши», а в данном случае серьезной опасности потоп не представлял.

Жильцы злополучного дома утверждают, что случившееся 20 июня – не единичный случай. Они уже не раз обращались в управляющую компанию с просьбой поставить бордюр в подъезде, чтобы вода не попадала внутрь помещения. Но все их просьбы и звонки управляющая компания игнорирует.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...