Яндекс.Метрика

Сельская “Санта-Барбара”

06 июля 2011 Новости Dinika

Настоящая драма разыгралась в селе Ховрино Вешкаймского района. Семейная жизнь у одной местной супружеской пары не заладилась. Семью не спасло даже наличие двух малолетних детей – молодые люди бесповоротно решили развестись. Уже во время бракоразводного процесса 30-летний хозяин привел в дом беременную любовницу. Две соперницы ужиться в доме не смогли, и – практически бывшая – жена ушла.


Причем ушла к родственникам уже бывшего мужа, поскольку женщина является приезжей, и близких родственников у нее нет не то, что в районе – во всей области. За время семейной жизни супруги нажили совместное имущество, в том числе грузовую «ГАЗель». Предусмотрительный супруг, перед тем как разводиться, спрятал автомобиль у друзей. Тем не менее, перед судебным заседанием по разделу имущества машину нашли и оценили. Спустя некоторое время муж позвонил бывшей жене и попросил приехать и забрать вещи детей. Когда супруга приехала между ней и любовницей возникла перепалка. Вместе с детскими вещами бывшая супруга прихватила чужой телефон. Обиженная новоиспеченная сожительница написала заявление в милицию на бывшую жену. В итоге сейчас женщину обвиняют сразу по четырем статьям УК РФ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • _1010235
    Вокруг 500: цифровое электричество
    В Вешкайме работает единственный в России музей высоковольтной электроэнергетики, появившийся не в последнюю очередь благодаря областным планам по привлечению инвестиций, которых не случилось.
  • Алексеев
    В Новоульяновске и Димитровграде могут пройти гей-парады
    Активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-акций в двух городах Ульяновской области.
  • 6457
    Предлагают совершить MuzTrip по Ульяновску
    В Ульяновске можно самостоятельно и бесплатно пройти экскурсию по городу, имея лишь смартфон, выход в интернет и наушники.
  • аэропорт
    Центральный аэропорт проверят ещё раз
    Ульяновский институт гражданской авиации объявил госзакупку на работы по летной проверке системы светосигнального оборудования на аэродроме “Ульяновск (Баратаевка)”, который не могут открыть после ремонта уже больше года.
  • DCIM101GOPROGOPR8936.JPG
    Гаражная авиация
    История о том, как запчасти от Жигулей, станки в гаражах и Чемпионат мира по футболу вытеснили с неба над полями привычные бипланы АН-2.