Губернатор указал мэрии на завышенную самооценку

04 июля 2011 Политика Dinika

Сегодня на заседании областного правительства Сергей Морозов заявил об откровенной слабости команды, работающей с главой города.


В течение совещания Сергей Морозов, поднимая различные вопросы, говорил о том, что руководству Ульяновска стоит задуматься об увольнении некоторых руководящих чиновников. Речь, в частности, шла о руководстве комитета по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству и комитете архитектуры.
В целом же Сергей Морозов указал на минусы в работе чиновников под руководством Александра Пинкова. «Александру Петровичу говорю без обиды, что есть такое: самозавышенная оценка о том, что наша команда такая – молодая, эффективная. Да ничего подобного, команда пока откровенно слабая, надо честно сказать. И многие идеи, которые мы обсуждали с предыдущей администрацией, с этой администрацией, воплощаются пока очень плохо, болезненно для населения, непродуманно», – заявил губернатор. Сергей Морозов сообщил и о том, что недочеты работы ульяновской мэрии негативно отражаются на областном руководстве: «Это минус не только его, но и мой, потому что я тоже являюсь человеком, который отвечает за это муниципальное образование. В том числе и потому, что приглашал ульяновцев поддержать его на выборах. И все минусы, которые ему – это минусы и мне».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...