Яндекс.Метрика

Стрелки перевели на диверсию

29 июня 2011 Информация Dinika

Необычный случай зарегистрирован на железнодорожной станции Новоспасское. Злоумышленники, приварив “ушки” к переводной стрелке подъездных железнодорожных путей, заперли стрелку на висячий замок.


Из-за этой диверсии 26 июня вагоны, предназначенные для ООО “Силикат”, на завод так и не попали. Местные жители предполагают, что целью злоумышленников был не «Силикат», а ООО «Старатели», где уже несколько месяцев длится конфликт между учредителями и директором.
Есть и другая версия происшествия – по какому-то решению в период конфликта подъездные пути на ООО «Старатели» решили закрыть именно таким способом. Но исполнители решения перепутали и заперли не ту стрелку. С другой стороны, специалисты утверждают, что железнодорожники именно так никогда не станут запирать стрелки, а просто поставят специальный знак. Новоспассцы полагают, что имела место именно диверсия, и расследование ее – дело правоохранительных органов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.