Яндекс.Метрика

Краса области уехала в Майну

29 июня 2011 Культура Dinika

В рамках празднования Дня молодежи, прошел областной конкурс «Красавица культурной столицы».


В соревновании приняли участие представительницы 15-ти районов Ульяновской области. Победительницей стала представительница Майнского района Анастасия Лебедева.
- Принять участие в конкурсе мне предложили еще месяц назад – рассказывает Настя. – Я согласилась, но через некоторое время быстро об этом забыла.
За три дня до самого праздника о конкурсе Насте напомнила мама. Готовиться пришлось в авральном режиме. За один день был поставлен и отрепетирован танец. В день мероприятия выяснилось, что нужна «визитка», в которой нужно представить свой район и рассказать о достопримечательностях своего края.
– Визитку мы с подругой написали за полчаса до начала выступления, – улыбается Лебедева.
По мнению победительницы, «визитки» других участниц были скучными и заученными.
– Мы написали послание на позитиве и даже смогли посмеяться над собой, – поделилась Анастасия.
На творческий конкурс Настя со своим партнером Сергеем Чарыковым вышла с латиноамериканским танцем. По мнению очевидцев, именно после творческой части определились фавориты. Окончательную точку в выборе лучших, поставил выход в платьях для коктейля.
Подводя итоги, организаторы объявляли и награждали победительниц, начиная с последнего места. Кульминацией стал момент, когда не награжденными остались всего две участницы.
- Я никогда так не радовалась за вице-мисс, – говорит специалист по делам молодежи по Майнскому району Марина Горбунова. – Ведь оглашение второго места означало, что наша выиграла.
Главным призом для Майнской красавицы стало приглашение в Казанский аквапарк. Сейчас Анастасия Лебедева планирует дату поездки и количество друзей, которых собирается взять с собой в Казань.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.