Облправительство представится за границей

27 июня 2011 Официально Dinika

Руководство области выпустило постановление, регламентирующее оплату и условия труда своего представителя в Германии.


Условия труда, указывается в документе, обговариваются для представителя правительства Ульяновской области, направляемого из Ульяновска для работы при торговом представительстве Российской Федерации в Германии.
Согласно постановлению, отправленному за границу представителю будет выдано подъемное пособие в рублях в размере месячного денежного содержания и в иностранной валюте в размере 50 процентов денежного содержания в иностранной валюте. Также представителю в связи с переездом к месту работы или командировками компенсируются расходы на проезд, на провоз багажа, на уплату сборов за регистрацию служебных заграничных паспортов и получение виз, на найм жилого помещения в случае вынужденной задержки в пути следования.
Со дня вступления в силу служебного контракта с представителем до дня пересечения границы России ему выплачивается денежное содержание в рублях, а со дня пересечения границы – наряду с денежным содержанием в рублях, денежное содержание в иностранной валюте и надбавка к нему при наличии для этого оснований. Эта же оплата сохраняется для представителя за время пребывания в ежегодном оплачиваемом отпуске.
Также представителю предоставляется квартира с мебелью с нормой общей площади до 85 квадратов, оплата которой компенсируется облправительством. Также представителю компенсируются расходы, связанные с содержанием рабочего места и использованием служебного автомобиля. Суточные при командировках представителя составляют от 37 до 69 долларов США в зависимости от страны, в которую он отправляется.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...