Заплывет Артемий Лебедев

27 июня 2011 Итоги голосований Dinika

Известный дизайнер и блоггер сообщил, что намерен посетить город этим летом. Ульяновцы надеются, что в рамках визита будет организован парад сисек.


Напомним, в июле состоится «РечЭтноЭксп» – волжская экспедиция от Москвы до Астрахани Артемия Лебедева со товарищи. Организаторы путешествия планируют останавливаться в интереcных населенных пунктах по пути. Как сообщил в своем ЖЖ http://tema.livejournal.com/ в ответ на вопрос от местного блоггера Артемий Лебедев, в Ульяновск он планирует обязательно заплыть.
В связи с этим анонсом визита мы завершаем голосование на тему “Что делать Артемию Лебедеву в Ульяновске?”. Свои пожелания гостю выразили 350 участников опроса. Выяснилось, что больше всего они ждут от известного блоггера организации в городе парада сисек. За его проведение выcказались 28 процентов проголосовавших. Еще 22 процента участников опроса предлагают гостю просто проехаться по меcтнdм дорогам, а 18 процентов – пошататься по помойкам. Еще по шесть процентов участников опроса предложили Лебедеву создать городской логотип и продать его задорого мэрии и посетить памятник его “любимой” букве Ё, а по пять процентов высказались за то, что гость возглавил Ульяновский Центр Развития Дизайна и встретился с Опенышевой и Балашовой – главными IT-шницами региона.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...