Яндекс.Метрика

Силкина избрали Cекретарем

24 июня 2011 Информация Dinika

Буквально несколько минут назад закончилось заседание избранного политсовета регионального отделения партии “Единая Россия” на котором секретарем Ульяновского регионального политсовета партии президиумом политсовета был избран Андрей Силкин.


Всего в политсовет вошло 42 человека, 17 человек вошло в президиум. Голосование было единогласным.

Напомним, что избрание политсовета происходило в рамках проходящей сегодня отчетно-выборной конференции регионального отделения “Единой России”.

Помимо избрания политсовета, президиума и Секретаря, на конференции были подведены некоторые итоги деятельности регионального отделения партии за последние 4 года. Губернатор области Сергей Морозов особо подчеркнул, что благодаря совместной работе с “Единой Россией” в дома горожан вернулись тепло и горячая вода, а на городские улицы освещение.

Особо отмечены также оказались партийные проекты “Безопасные дороги” и проект, направленные на развитие дошкольного образования. Бывший секретарь регионального отделения Игорь Тихонов подчеркнул, что залог успеха Партии – в отношении к проблемам людей как к с своим собственным.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.