Заволжью – новые кварталы

24 июня 2011 Официально Dinika

Город начал формирование нескольких земельных участков для выставления их на торги. Выделяемые участки в Заволжье планируется использовать под комплексную многоэтажкую застройку и возведение многоэтажных парковок.


Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами мэрии Ульяновска объявил конкурс на формирование нескольких земельных участков для последующего выставления на торги. В числе оформляемых значатся участок северо-восточнее жилого дома №26 по улице Кузоватовской, где должен быть построен объект торговли, улица Профсоюзная, 21 для строительства многоквартирного жилого дома, улица Герасимова, 25 для строительства многоквартирного жилого дома, улица Баумана, 121, 123 для строительства многоквартирного жилого дома, а также более крупные участки.
В частности, это северная часть стройквартала №8, в 180 метрах от проспекта Созидателей и от территории рынка по улице Наганова, 10а. Участок оформляется под комплексное освоение в целях многоэтажного жилищного строительства с объектами соцкультбыта. Под эти же цели оформляется участок восточнее части стройквартала №10 по проспекту Созидателей севернее здания 37 и стройквартал №7 по проспекту Ленинского Комсомола в 230 метрах юго-западнее здания по улице Наганова, 12. А вот участок южнее здания по улице Наганова, 12 выделяется под строительство подземно-надземных многоэтажных стоянок автомобильного транспорта, как и участок западнее жилого дома №27 по улице Заречной.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...