Стою на траве, в коньки обутый

23 июня 2011 Информация Dinika

В федерации хоккея с мячом не услышали призыва нашей “Волги” об отказе от жеребьевки игр Чемпионата России в предстоящем сезоне. В результате, чтобы команда начала игровой сезон на домашнем поле, приличный лед на стадионе “Труд” должен появиться уже 10 ноября, чего погодные условия в последние годы не позволяли.


22 июня в федерации хоккея с мячом России прошла жеребьевка календаря предстоящего Чемпионата России в суперлиге. По принципу жребия календарь турнира составлен впервые, поэтому фактор наличия и отстуствия искусственного льда у команд не учитывался. Напомним, “Волга” из Ульяновска возражала против использования принципа жребия, так как в нашем городе, а также в нескольких других отсутствует искусственный лед, а получить на поле хороший обычный лед в начале сезона вряд ли будет возможно из-за погодных условий. В последние годы хороший лед на “Труде” был готов только в декабре.
Но призыв “Волги” услышан не был. Теперь, согласно результатам жеребьевки, сообщает пресс-секретарь клуба Игорь Кранцев, уже 10 ноября “Волге” предстоит принять дома хабаровский “СКА-Нефтяник”. Если льда в городе не будет, матч придется переносить на нейтральное поле.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...