Яндекс.Метрика

Прокуроры пошли в лес

23 июня 2011 Информация Dinika

Прокуратура области продолжает сообщать об уголовных делах, возбужденных в связи с нарушениями закона в сфере лесного хозяйства.


По информации облпрокуратуры, очередное нарушение найдено в Новоспасском районе. Там в апреле 2010 года чиновники передали в аренду ООО «Лес Н» несколько лесных участков в Новоспасском, Канадейском и Сунгурском участковых лесничествах площадью более 23 гектаров. ООО
заключило свыше 30 договоров купли-продажи лесных насаждений.
Но, сообщает прокуратура, проект освоения лесов ООО «Лес Н» был разработан лишь в марте 2011 года. В результате Российской Федерации, считают в правоохранительных органах, был причинен материальный ущерб в размере более 250 тысяч рублей.
По выявленным фактам возбуждено уголовное дело по статье “незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере”, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.