Выпил, обиделся и утонул

23 июня 2011 Информация Dinika

Страшную находку обнаружили в пятницу, 17 июня, в Майне. Здесь, на местном пруду Дегтярка, что в лесочке за районной больницей, плавал труп 38-летнего мужчины.


Виктора Атласова в последний раз живым видели в понедельник, 13 июня. В своем доме на улице Первомайская он выпивал с приятелями. По словам старшего оперуполномоченного местного ОВД Дмитрия Григорьева, это не понравилось матери Виктора. Она разогнала компанию, но вместе с приятелями из дома ушел и ее сын. Больше Виктора живым она не видела.
Соседи Атласовых говорят, что Виктор не отличался особым пристрастием к алкоголю. И никогда не пропадал из дома. А на этот раз ушел и не вернулся. Прошло три дня, и вконец обеспокоенная Мария Атласова обратилась в милицию с заявлением о пропаже сына.
- Мы выяснили, – рассказывает Дмитрий Григорьев, – что Виктор с приятелями продолжали выпивать на крыльце дома одного из общих знакомых. Потом, когда спиртное закончилось, все разошлись, а он так и остался сидеть на крыльце.
Пропавшего Виктора, до того, как Мария Атласова обратилась в милицию, искали все соседи. Обшарили все окрестные леса и кустарники – безрезультатно.
Утром, 17 июня, на поиски отправились Дмитрий Григорьев и оперуполномоченный Андрей Беликов.
- Первоначально, – делится информацией Григорьев, – была версия, что человек попал в ДТП. Сшибли где-нибудь машиной, да и бросили. Но все-таки решили по лесу походить. Утром подошли к Дегтярке, идем вдоль берега – видим, что-то синеет в воде. Андрей разулся, зашел в воду – труп! А тут как раз женщины идут. Оказалось, соседи Атласовых снова на поиски пошли. Они его тут же и опознали.
По словам Григорьева, причина смерти сейчас устанавливается.
- Скорее всего, он утонул, – говорит оперуполномоченный. – Во всяком случае, видимых следов насильственной смерти на теле не было.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...