Яндекс.Метрика

Выпил, обиделся и утонул

23 июня 2011 Информация Dinika

Страшную находку обнаружили в пятницу, 17 июня, в Майне. Здесь, на местном пруду Дегтярка, что в лесочке за районной больницей, плавал труп 38-летнего мужчины.


Виктора Атласова в последний раз живым видели в понедельник, 13 июня. В своем доме на улице Первомайская он выпивал с приятелями. По словам старшего оперуполномоченного местного ОВД Дмитрия Григорьева, это не понравилось матери Виктора. Она разогнала компанию, но вместе с приятелями из дома ушел и ее сын. Больше Виктора живым она не видела.
Соседи Атласовых говорят, что Виктор не отличался особым пристрастием к алкоголю. И никогда не пропадал из дома. А на этот раз ушел и не вернулся. Прошло три дня, и вконец обеспокоенная Мария Атласова обратилась в милицию с заявлением о пропаже сына.
- Мы выяснили, – рассказывает Дмитрий Григорьев, – что Виктор с приятелями продолжали выпивать на крыльце дома одного из общих знакомых. Потом, когда спиртное закончилось, все разошлись, а он так и остался сидеть на крыльце.
Пропавшего Виктора, до того, как Мария Атласова обратилась в милицию, искали все соседи. Обшарили все окрестные леса и кустарники – безрезультатно.
Утром, 17 июня, на поиски отправились Дмитрий Григорьев и оперуполномоченный Андрей Беликов.
- Первоначально, – делится информацией Григорьев, – была версия, что человек попал в ДТП. Сшибли где-нибудь машиной, да и бросили. Но все-таки решили по лесу походить. Утром подошли к Дегтярке, идем вдоль берега – видим, что-то синеет в воде. Андрей разулся, зашел в воду – труп! А тут как раз женщины идут. Оказалось, соседи Атласовых снова на поиски пошли. Они его тут же и опознали.
По словам Григорьева, причина смерти сейчас устанавливается.
- Скорее всего, он утонул, – говорит оперуполномоченный. – Во всяком случае, видимых следов насильственной смерти на теле не было.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.