Яндекс.Метрика

Организуют Эко-площадку

22 июня 2011 Интересно Dinika

25 июня в сквере Карамзина с 11 до 14.30 часов будет работать Эко-площадка. Все желающие смогут посмотреть работы участников XV Экологического ФотоКросса, бесплатно сдать вышедшие из строя ртутные (дневного света, люминесцентные) лампы, посетить занятие в рамках Всемирного дня йоги, фейс-арт палатку и многое другое.

Организатор Эко-площадки – Региональное отделение межрегиональной общественной экологической организации «ЭКА».

В течение мероприятия будет действовать выставка работ участников XV Экологического ФотоКросса (при поддержке Комитета Госэкоконтроля области), представитель ООО «Центр экологических технологий» расскажет, как спасти дерево и принести пользу природе (вторичная переработка отходов).

Здесь же вы сможете бесплатно сдать вышедшие из строя ртутные (дневного света, люминесцентные) лампы и от специалистов ООО «Приор» узнаете, какой вред они приносят в случае неправильной утилизации.

Занятие в рамках Всемирного дня йоги проведет ульяновское представительство Федерации Йоги России, сыграют музыкальные коллективы города (в т.ч. группа Яфа), пройдут показательные выступления юных каратистов,конкурс детских рисунков, игры с детьми, фейс-арт палатка.

Подробная информация по телефону +7-903-336-66-29

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.