Яндекс.Метрика

Старый город надели на моделей

23 марта 2010 Информация, Культура Dinika

21 марта в ДК 1 Мая прошел фестиваль-конкурс модельеров-дизайнеров «Золотая нить».


В фестивале-конкурсе принимали участие студенты факультета культуры и искусства УлГУ, индивидуальные предприниматели и частные дизайнеры из Ульяновска. Конкурс проводился по нескольким направлениям: «Художественный образ», «Этно-стиль», «Прет-а-порте», «Театрально-сценический костюм», «Авангардный костюм», «Нарядное вечернее платье». Гран-при завоевали Косинова Дарья с коллекцией «Батик в стиле Арт-нуво» (нарядное вечернее платье) и Лизавина Юлия с коллекцией «Поэзия старого города» (прет-а-порте).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.