Милиционеры превращаются в полицейских

21 июня 2011 Официально Dinika

В УВД области начинается аттестация сотрудников. Прошедшие ее сотрудники ведомства получат право называться полицейскими.


По информации пресс-службы УВД области, 4 июня министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев утвердил состав аттестационной комиссии УВД по Ульяновской области. В нее вошли врио начальника управления по работе с личным составом УВД по Ульяновской области Алексей Жуков, начальник отдела комплектования УВД Иван Лобачев, начальник отдела собственной безопасности УВД Сергей Костырев, начальник Медсанчасти УВД Владимир Корженевич, советник начальника УМВД России по Ульяновской области по работе с ветеранами, председатель совета ветеранов УВД Алексей Афанасов, члены общественного совета при УВД по Ульяновской области Юлия Володина и Валерий Уткин, а также руководители ряда подразделений УВД.
В конце этой недели комиссия начнет работу. До 1 июля она должна произвести аттестацию сотрудников, входящих в аттестационные комиссии по различным службам ОВД. А с 1 июля эти аттестационные комиссии приступят к аттестации личного состава УВД по Ульяновской области и его подразделений.
Два управления УВД решено аттестовать центральной комиссией. Эту аттестацию пройдут УГИБДД и кадровый аппарат. Также центральная комиссия проведет аттестацию первых руководителей УВД и его подразделений. Для офицеров старшего и среднего начальствующего составов предусмотрена проверка подлинности документов о высшем образовании, уточняют в УВД области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...