Яндекс.Метрика

Магазин закрыли за громкий холодильник

18 июня 2011 Информация Dinika

Жильцы многоквартирного дома пожаловались, что им мешает шум от холодильника, установленного в магазине на первом этаже, и магазин закрыли.


Заволжский районный суд Ульяновска сообщает о привлечении к административной ответственности индивидуального предпринимателя за нарушение норм санитарно-эпидемиологического благополучия. ИП, объясняется в информации суда, допустил нарушение санитарных норм в своем магазине на улице Врача Михайлова.
Жалоба на магазин поступила весной он одного из жителей дома, в котором расположена торговая точка. Тот сообщил, что от магазина исходит слишком сильный шум. После жалобы были проведены необходимые измерений уровня шума по жалобам. Они подтвердили, что в квартирах над магазином уровень шума не соответствует санитарным нормам из-за постоянного тонального шума от работы холодильного оборудования магазина.
Заволжский суд принял решение приостановить работу магазина на 30 суток.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.