Подловили комитет ЖКХ на бумажном ремонте

17 июня 2011 Официально Dinika

Проведя выездную проверку частичного ремонта текущей кровли в городе, члены Гордумы обнаружили, что на некоторых объектах, вопреки информации городских коммунальщиков, ремонт не велся.


По информации пресс-службы Гордумы Ульяновска, парламентская комиссия побывала в домах, где по информации комитета ЖКХ и экологии мэрии, был произведен частичный ремонт кровель. Несмотря на эту информацию, в домах продолжает течь крыша. Причины протечек нашлись быстро – где ремонт был проведен некачественно, где-то, несмотря на отчеты, его не было вообще.
В частности, протекающая крыша обнаружена в домер 2 по улице Первая Линия на Нижней террасе, на улице Ленинградской, 19. В доме 33 на улице Карла Маркса работы по ремонту начались, но обернулись очередным потопом: работники сняли прохудившийся участок кровли и ушли на выходные, а прошедший в выходные дождь затопил квартиры вплоть до третьего этажа. А вот в доме 39 по улице Краснопролетарской депутаты зашли в бумажный тупик. Кровля над квартирой 4 в нем значилась в списках отремонтированных, но, как выяснилось, в доме располагаются офисы, а квартиры 4 в нем не существует.
В ответ на претензии депутатов в комитете ЖКХ пояснили, что списки отремонтированных домов поступают в мэрию от управляющих компаний.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...