Среди “зеленых” выберут лучших

17 июня 2011 Официально Dinika

В регионе планируется проводить ежегодный конкурс «Эколог года».


Порядок проведения нового конкурса для Ульяновска и области утвержден постановлением облправительства. Конкурс будет проходить по нескольким номинациям.
Для организаций в сфере охраны окружающей среды это будут «Лучшая организация, выполняющая работы и оказывающая услуги природоохранного назначения», «Лучшая организация-природопользователь», «Лучшее учреждение экологического образования и воспитания», «Лучшее общественное и (или) формализованное экологическое объединение»
Для специалистов по охране окружающей среды – «Лучший эколог организации, выполняющей работы и оказывающей услуги природоохранного назначения», «Лучший эколог организации-природопользователя», «Лучший эколог учреждения экологического образования и воспитания», «Лучший эколог общественного и (или) формализованного экологического объединения». Для разработчиков экологических проектов – «Лучший экологический проект, направленный на восстановление окружающей среды, загрязнённой в результате хозяйственной деятельности», «Лучший экологический проект, направленный на предотвращение загрязнения окружающей среды в результате хозяйственной деятельности». Для муниципальных образований области – «Экологическая пропаганда и просвещение», «Рекреационное обустройство зелёного фонда поселений», «Активная природоохранная деятельность», «Социальная активность населения». Для СМИ – «Лучшая тематическая аналитическая публикация в прессе», «Лучшая авторская тематическая телевизионная программа», «Лучшая тематическая радиопередача». Для граждан и творческих объединений – «Изобразительное искусство», «Декоративно-прикладное искусство», «Литературное произведение», «Фотография».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...