Яндекс.Метрика

За активность молодежи дадут премии

16 июня 2011 Официально Dinika

В регионе идет прием проектов на конкурс по повышение гражданской активности молодежи.


16 июня в 15.00 в центре социально-консервативной политики на улице Советской, 8, кабинет 712 пройдет консультация для участников конкурса. На него могут представляться проекты в разных направлениях: гражданская активность молодежи и социально-политическая жизнь общества, развитие, поощрение и стимулирование творческого потенциала молодежи, гражданская активность молодежи в информационном пространстве, молодежная гражданская инициатива, гражданская активность молодежи и образовательные мероприятия, молодежь: самоуправление, обеспечение участия в принятии решений.
Участниками конкурса могут стать граждане Российской Федерации, проживающие в Ульяновске и области, возрастом от 14 до 30 лет. Победители получат премии в 70 тысяч рублей за первое место, 50 тысяч – за второе, 30 тысяч – за третье и 20 тысяч – за четвертое.
Прием проектов идет до 16.00 20 июня на улице Советской, 8, кабинет 740. Дополнительная информация по телефону – 8-917-617-8537, Людмила.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.