Яндекс.Метрика

В горючем списке – больницы и кафе

11 июня 2011 Официально Dinika

Главное управление МЧС по области опубликовало список учреждений и организаций, помещения окторых, по данным на 31 мая, не соответствуют требованиям пожарной безопасности.


Таких организаций в Ульяновске и области – 14. 10 из них – учреждения здравоохранения и образования, а 4 – развлекательные заведения.
Это ГУЗ «Областная психиатрическая больница №2» в поселке Приозерный Барышского района, Димитровградский детский дом «Планета», Психоневрологический интернат в поселке Дальнее Поле» Базарно-Сызганского района, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 87 1-го вида в Ульяновске на улице Хрустальная, 1, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III-IV видов на улице Камышинская, 44 и улице Ефремова, 123А, Ульяновский специальный (коррекционный) детский дом для детей с отклонениями в развитии “Гнездышко” на улице Терешковой, 3А, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат II вида на проспекте 50-летия ВЛКСМ, 24А, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VI вида № 1 “Улыбка” на проспекте 50-летия ВЛКСМ, 5а, Базарносызганский специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья “Росток”, Детский дом – интернат для глубоко умственно отсталых детей «Родник» в селе Максимовка Ульяновского района.
Из числа развлекательных заведений – производственный кооператив «Троицкий», кафе «Черный кот» в городе Инзе, ИП Берсенев, кафе «Азия» в Инзе, ООО «Волга» в Мулловке, кафе ООО «Свто-Дизайн» в Новоульяновске.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.