В горючем списке – больницы и кафе

11 июня 2011 Официально Dinika

Главное управление МЧС по области опубликовало список учреждений и организаций, помещения окторых, по данным на 31 мая, не соответствуют требованиям пожарной безопасности.


Таких организаций в Ульяновске и области – 14. 10 из них – учреждения здравоохранения и образования, а 4 – развлекательные заведения.
Это ГУЗ «Областная психиатрическая больница №2» в поселке Приозерный Барышского района, Димитровградский детский дом «Планета», Психоневрологический интернат в поселке Дальнее Поле» Базарно-Сызганского района, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 87 1-го вида в Ульяновске на улице Хрустальная, 1, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III-IV видов на улице Камышинская, 44 и улице Ефремова, 123А, Ульяновский специальный (коррекционный) детский дом для детей с отклонениями в развитии “Гнездышко” на улице Терешковой, 3А, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат II вида на проспекте 50-летия ВЛКСМ, 24А, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VI вида № 1 “Улыбка” на проспекте 50-летия ВЛКСМ, 5а, Базарносызганский специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья “Росток”, Детский дом – интернат для глубоко умственно отсталых детей «Родник» в селе Максимовка Ульяновского района.
Из числа развлекательных заведений – производственный кооператив «Троицкий», кафе «Черный кот» в городе Инзе, ИП Берсенев, кафе «Азия» в Инзе, ООО «Волга» в Мулловке, кафе ООО «Свто-Дизайн» в Новоульяновске.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...