Яндекс.Метрика

Лучшим ученикам дадут премии

22 марта 2010 Информация Dinika

По тысяче рублей получат ученики, боровшиеся за звание лучших области. Школьнику, это звание заработавшему, светит и вовсе серьезная премия – в 50 тысяч рублей.

Окружной конкурс “Ученик года” должен пройти с 25 по 29 марта в регионе. Имя учащегося, который будет представлять на конкурсе нашу область, определили 17 марта.
«Учеником года-2010» в нашей области стал Данила Плотников – учащийся гимназии №33 города Ульяновска. Второе место досталось Валерии Авакумовой из Карсунской СОШ, третье – Анастации Дмитриевой из Барышской СОШ №3.
Окружной конкурс пройдет в оздоровительном центре «Юность»,  а его финальное мероприятие состоится 28 марта в НКЦ имени Славского в Димитровграде. На финале конкурса губернатор вручит премии в тысячу рублей всем участникам регионального конкурса, а победителю регионального конкурса достанется премия в 50 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.