Яндекс.Метрика

Спирт изымают тоннами

В регионе продолжаются проверки торговых точек, в которых ведется продажа спиртосодержащей продукции. Только за одни сутки изъято порядка 29 500 литров спиртовых жидкостей, выявлено 24 факта нарушений законодательства.

Так, в Димитровграде сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями в складских помещениях ООО «Русич» обнаружили и изъяли 6200 литров спирта, расфасованного в емкостях по 5 литров и упакованного в 300 коробок. За незаконное предпринимательство возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 171 УК РФ, максимальное наказание за которую предусматривает арест на срок до шести месяцев. Также было установлено, что продукция с этого склада поставлялась в Сенгилеевский, Чердаклинский и Заволжский районы.

Склад со спиртосодержащей продукцией оперативники по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Ульяновской области обнаружили на территории гаражно-строительного кооператива «Междугородник – 1» в Заволжском районе. А в р.п. Ишеевка Ульяновского района в магазине ООО «Комбинат питания» сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Ульяновской области обнаружили 100 литров водки с признаками нелегального производства. Вся продукция направлена на исследование, проводится административное расследование.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.