Яндекс.Метрика

Руководители области поедут на “Camry”

04 июня 2011 Авто, Информация Dinika

Около пяти миллионов рублей намерено потратить управделами области на покупку иномарок для обслуживания регионального руководства.


Аукцион на закупку пяти автомобилей “Toyota Camry” или эквивалентов объявлен на днях ОГУ “Управление делами Ульяновской области”. На эту закупку из областного бюджета планируется потратить максимум 5,16 миллиона рублей.
Согласно документации заказа, для чиновников закупается четыре “Toyota Camry” или аналогов стоимостью до 950 тысяч рублей. Еще одну “Toyota Camry” более солидной комплектации планирует купить по цене до 1,36 миллиона рублей.
В гараже облправительства, по данным заказа на ОСАГО, объявленного в прошлом году, значатся 18 “Hyundai Sonata”, один “Mercedes Benz”, одна “Toyota Land Cruiser” и две “Toyota Camry”. Также облправительство использует два “Volkswagen Multiwan”.
Напомним, буквально за неделю до объявления о закупке автомобилей для облправительства управделами мэрии Ульяновска объявило торги на покупки 16 автомобилей за 15 с лишним миллионов рублей – четырех “Renault Logan” и 12 “Ford Mondeo” различной комплектации.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 1.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.