Тренер в “Волгу” придет с трибуны

04 июня 2011 Информация Dinika

У местного футбольного клуба через неделю после расторжения контракта с Владимиром Евсюковым появился новый главный тренер.


Футбольная “Волга” из Ульяновска заключила контракт ло конца сезона с новым главным тренером, сообщил в пятницу пресс-секретарь клуба Олег Савинов. Новый главным тренером волжан стал Армен Адамян.
Его знакомство с ульяновской командой состоится в субботу, когда “Волга” примет “Нефтехимик” из Нижнекамска. Игра, напомним, начнется в 15.00 на стадионе “Старт”. К ней команду готовят спортивный директор клуба Сергей Седышев и старший тренер Валерий Денисов, который и будет руководить командой со скамейки.
Новый наставник “Волги” планирует наблюдать за действиями будущих подопечных с трибуны. Дебют Адамяна уже в качестве тренера на игре состоится 8 июня в рамках домашней встречи “Волги” с ижевским “Зенитом”, уточняют в клубе. Этот матч изначально планировался на 5 июня, но был перенесен.
Армен Адамян знаком с ульяновским футболом. В 2008 году, когда “Волга” выступала в первом дивизионе, он работал в команде в качестве
старшего тренера. Сам же он на позициях полузащитника и нападающего играл за “Голубую Ниву” и “Кубань”, “Карабах”, “Еразанк”, “Арцах”, “Котайк”, “Черноморец”, “ЦСК-ВВС Кристалл”, “Салют-Энергию”, “Салам” из Ливана, в 1998-1999 годах он сыграл три матча за сборную Армении и забил один гол. По завершении игровой карьеры Адамян был президентом ФК Дарида Кунцаушчина и главным тренером смоленского “Днепра”. Три года работал в структуре армянской “Мики”. Выпускник ВШТ, имеет тренерскую лицензию категории В. Серебряный и бронзовый призер чемпионата Армении по футболу, двукратный обладатель суперкубка этой страны, неоднократный участник Кубка УЕФА.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...