Яндекс.Метрика

Воспитатель детсада баловалась наркотиками

31 мая 2011 Информация Dinika

28-летняя женщина, работавшая с детьми, была задержана с дезоморфином.


Три года колонии общего режима получила 28-летняя жительница Ульяновска за изготовление наркотических средств в особо крупном размере, сообщает облпрокуратура. По информации следствия, женщина, использовав различные лекарственные препараты, приготовила для личного потребления более 105 граммов дезоморфина. При попытке перенести наркотик она была задержана на улице.
До того, как суд отправил наркоманку в колонию, она работала младшим воспитателем детского сада общеразвивающего вида №156 «Волжаночка».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.