Протекла опасная водка

В магазине в одном из райцентров области обнаружился нелегальный алкоголь. Отличить подделку можно было на глаз.


24 мая в рабочем поселке Майна в Ульяновской области сотрудники регионального УВД проверяли поступившее им сообщение о продаже спиртосодержащей продукции, опасной для жизни и здоровья потребителей. Во время проверки выяснилось, что жалоба местных жителей на продукцию магазина была не напрасной – сотрудниками УВД была изъята алкогольная продукция с признаками нелегального производства.
Водка «Куранты Пшеничная+», «Старорусская» и «Пшеничная» имела явные признаки нелегального производства. На бутылках при механическом воздействии стиралась дата разлив, жидкость в них была разлита в разном количестве, имелись следы клея по краям этикеток, содержимое протекало из-за ненадлежащей укупорки. Всего в магазине, сообщает УВД области, было изъято 90 литров алкогольной продукции.
УВД обращается к жителям Ульяновска и области: если вы владеете информацией о производстве или торговле контрафактной алкогольной продукцией, обращайтесь по телефонам доверия УВД по Ульяновской области 67-88-88 и УВД по Ульяновску 67-86-97.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...