Ермаков уходит из-за секс-скандала

27 мая 2011 Информация, Политика Dinika

Председатель общественной палаты области Сергей Ермаков уходит с должности из-за обвинения в сексуальных домогательствах.


Напомним, два дня назад представитель ульяновской общественной организации Евгения Миланская обратилась в прокуратуру с требованием дать правовую оценку поведению бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова, возглавляющего сейчас общественную палату области. Ермаков, сообщила Миланская, во время их деловой встречи положил ей руку на грудь и пытался поцеловать. Заявление было передано в следственный комитет для проверки изложенных фактов.
Тем временем сам Сергей Ермаков выступил с ответным заявлением. Он сообщил, что общественница просила помочь продвинуть ее проект и за это “в благодарность прозрачно намекнула, что «отблагодарит» меня, доставив мне удовольствие, от чего я вежливо отказался”. Попытку поцелуя мэр назвал прощанием по-джентльменски.
Заявление экс-мэра появилось сегодня. И сегодня же, по нашей информации, на одном из совещаний скандала коснулся губернатор. Сергей Морозов заявил, что рекомендовал Ермакову написать заявление об уходе с должности руководителя палаты. Заявление было написано.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.29 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...