Яндекс.Метрика

Чем заманить Лебедева?

20 мая 2011 Итоги голосований Dinika

Российский дизайнер и известный блоггер Артемий Лебедев готовит речную экспедицию от Москвы до Астрахани. Остановка в нашем городе может попасть в план путешествия, если найдется, чем заманить гостя.


В июле пройдет “РечЭтноЭксп” – волжская экспедиция Артемия Лебедева со товарищи. Как сообщает Лебедев в своем блоге http://tema.livejournal.com/, в программе экспедиции – купание, отчеты о городах, встречи с читателями. Всем жителям городов на Волге он предлагает отправлять ему приглашения посетить что-нибудь интересное и необычное и обещает откликнуться на заманчивые предложения.
Таким образом в маршрут речного путешествия может попасть и Ульяновск. Родина буквы “Ё” организатору путешествия может быть особо интересна, ведь “Ё” Артемий Лебедев считает недобуквой. Чтобы выяснить, что еще, кроме надгробия недобуквы, может заманить к нам вип-гостя, мы открываем голосование на эту тему (в левой колонке на главной странице сайта).

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.