Яндекс.Метрика

Обновлен рейтинг персон

19 мая 2011 Анонсы Dinika

Мы в очередной раз обновили рейтинг ульяновских персон. Рейтинг доступен по адресу – http://ulgrad.ru/people/index.php?main. На этот раз изменений немного.


Во-первых, закончилась медийная лихорадка в связи с переназначением Сергея Морозова, что сразу убавило два процента от суммарного рейтинга губернатора. Теперь это 98, а не 100%. Впрочем, эти 2 процента ничего не решают – Морозов остаётся недосягаем, хотя с момента начала ведения рейтинга к губернатору на 7 процентов приблизился ближайший “конкурент” – Игорь Тихонов. Не стал исключением и последний месяц. Без сомнений, чем ближе выборы, тем больше Тихонов будет набирать “очков”, равно как и другие лидеры региональных отделений партий, претендующих на участие в грядущих выборах. За исключением Сергея Маринина, который на общем фоне смотрится всё хуже и хуже – за последний месяц его рейтинг упал на очередные 4 процента.

В остальном без особых изменений за исключением небольших передвижек среди тех, кого мы для себя называем медийными фигурами, т.е. тех, кто делает особый упор на распространение информации. За время ведения рейтинга мы заметили, что медийная цитируемость у таких персон напрямую связана с их информационной активностью. Стоит только снизить темп, как рейтинг начинает падать. Примеры этого месяца – И.Корнилов и А.Брагин, которые стали попросту несколько меньше писать в свои блоги, что тут же отразилось на цитируемости. Зато Д.Ежов поднялся сразу на 5 ступеней, усилив своё информационное присутствие. Кроме того, вырос рейтинг С. Титова – за последний месяц журналист поднимал несколько резонансных тем, что положительно сказалось на цитируемости и узнаваемости имени. В остальном же, увы, без изменений, а это означает, что месяц прошел сравнительно спокойно.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.