Обновлен рейтинг персон

19 мая 2011 Анонсы Dinika

Мы в очередной раз обновили рейтинг ульяновских персон. Рейтинг доступен по адресу – http://ulgrad.ru/people/index.php?main. На этот раз изменений немного.


Во-первых, закончилась медийная лихорадка в связи с переназначением Сергея Морозова, что сразу убавило два процента от суммарного рейтинга губернатора. Теперь это 98, а не 100%. Впрочем, эти 2 процента ничего не решают – Морозов остаётся недосягаем, хотя с момента начала ведения рейтинга к губернатору на 7 процентов приблизился ближайший “конкурент” – Игорь Тихонов. Не стал исключением и последний месяц. Без сомнений, чем ближе выборы, тем больше Тихонов будет набирать “очков”, равно как и другие лидеры региональных отделений партий, претендующих на участие в грядущих выборах. За исключением Сергея Маринина, который на общем фоне смотрится всё хуже и хуже – за последний месяц его рейтинг упал на очередные 4 процента.

В остальном без особых изменений за исключением небольших передвижек среди тех, кого мы для себя называем медийными фигурами, т.е. тех, кто делает особый упор на распространение информации. За время ведения рейтинга мы заметили, что медийная цитируемость у таких персон напрямую связана с их информационной активностью. Стоит только снизить темп, как рейтинг начинает падать. Примеры этого месяца – И.Корнилов и А.Брагин, которые стали попросту несколько меньше писать в свои блоги, что тут же отразилось на цитируемости. Зато Д.Ежов поднялся сразу на 5 ступеней, усилив своё информационное присутствие. Кроме того, вырос рейтинг С. Титова – за последний месяц журналист поднимал несколько резонансных тем, что положительно сказалось на цитируемости и узнаваемости имени. В остальном же, увы, без изменений, а это означает, что месяц прошел сравнительно спокойно.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...