Закатят Акатуй на три миллиона

17 мая 2011 Информация Dinika

Около трех миллионов рублей из областного бюджета планируется потратить на организацию всероссийского Акатуя в июне.


Облправительство объявило запросы котировок на оказание услуг по организации Акатуя в Ульяновске с 1 по 4 июня. Общая сумма максимальной стоимости полутора десятков заказов составляет более трех миллионов рублей.
В частности, только на размещение и проживание участников праздника объявлено четыре заказа на общую сумму в 800 тысяч рублей. На организацию питания участников праздника заказы объявлены максимум на 600 с лишним тысяч рублей.
Кроме того, максимальная сумма заказа на поставку костюмов для частников массовых сцен театрализованного представления и коллективов художественной самодеятельности составляет почти 400 тысяч рублей, на ковролин для сценических площадок – почти 200 тысяч рублей, на сами площадки – около 130 тысяч, на звуковое оборудование – около 145 тысяч. На изготовление и монтаж оформления для праздника планируется потратить до 400 с лишним тысяч рублей, на изготовление полиграфической продукции – около 50 тысяч, на сувенирную продукцию – до 170 тысяч рублей.
Напомним, городской бюджет в рамках подготовки к празднику финансирует благоустройство скверов имени Яковлева и Ульянова. На каждый сквер выделено около шести миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...