Ульяновцы жгут

17 мая 2011 Информация Dinika

Жители области поджигают собственные дома из мести.


На днях прокуратура области направила в суд уголовного дела в отношении жительницы региона, расправившейся с собственными постояльцами огнем. По информации прокуратуры, мужчина и женщина погибли в пожаре в первом переулке Отрадном 10 октября 2010 года.
Как выяснилось, у погибших, злоупотреблявших спиртным, сложились неприязненные отношения с хозяйкой жилища. И, по версии следствия, в ту ночь хозяйка забаррикадировала выход из дома и подожгла веранду. Правда, женщина, согласно заключению психиатрической экспертизы, является невменяемой.
Подобный случай произошел и на этой неделе. 16 мая в полдень в службу спасения поступило сообщение об огне в жилом доме на улице 12 Сентября в Ульяновске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области. Огнем пожара была повреждена кухня в квартире, коридор закопчен.
Предположительно, сообщает МЧС, причиной пожара стал поджог. По предварительной информации, у супругов-пенсионеров, проживающих в этой квартире, возник конфликт на бытовой почве. На фоне этого глава семейства, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, облил кухню керосином и поджег.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...