Яндекс.Метрика

Экологии помогут фотографией

17 мая 2011 Культура Dinika

В городе пройдет фотокросс, призванный выявить экологические проблемы.


29 мая очередной фотокросс в Ульяновске будет посвящен экологическим проблемам. Участников ждет пять заданий, объединенных темой “экология”. Выполнить их надо будет за четыре часа. Генеральный партнер фотокросса – комитет по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды области. Партнеры – музей “Симбирская фотография”, экологическая организация “ЭКА”.
В рамках кросса, анонсируют его организаторы, фотографы-любители смогут по-новому взглянуть на экологические проблемы города, исследовать потаенные уголки старого Симбирска в поисках нетронутых урбанизацией мест, а так же увидеть в своих объективах красоту, созданную природой. Старт соревнований состоится у здания филармонии в 11.00. Там каждая команда получит кросс-лист с заданиями, которые должны быть выполнены во время соревнований с помощью одного фотоаппарата. Сдавать и печатать свои фотографии участники будут в студии профессиональной фотографии “Infinity”, а выставка, судейство и награждение победителей пройдет в музее “Симбирская фотография” вечером этого же дня.
Жюри будет оценивать работы по четырем параметрам: художественность, оригинальность, техничность, точность исполнения. При подведении итогов организаторами будет учтено время выполнения командой заданий.
Участвовать в соревновании могут участники-одиночки и команды, состоящие не более чем из четырех человек, независимо от пола и возраста, необходимо лишь зарегистрироваться и внести взнос – 200 рублей с команды. Участвовать разрешается с любым фотоаппаратом.
Заявки на участие принимаются на старте, в группе http://vkontakte.ru/club1205055, по телефону 96-40-37.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.