Яндекс.Метрика

В УВД ищут нарушителей закона

14 мая 2011 Официально Dinika

С начала года в УВД области проведено 65 служебных проверок, что на треть больше, чем в прошлом году.


В ульяновском УВД продолжают выявлять нарушающих закон сотрудников. Так, в пятницу отдел собственной безопасности УВД в селе Ундоры задержал с поличным при получении взятки участкового. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в его отношении.
Всего же, сообщает УВД, за четыре месяца этого года сотрудниками отдела собственной безопасности проведено 65 служебных проверок, что на 35 процентов больше аналогичного периода прошлого года. Из 22 дел, возбужденных в отношении сотрудников органов внутренних дел области, 19 были начаты по результатам оперативно-служебной деятельности ОСБ.
Ульяновцев, владеющих информацией о недобросовестном исполнении обязанностей сотрудниками органов внутренних дел, просят обращаться по анонимному телефону доверия ОСБ УВД по Ульяновской области – 8 (8422) 67-87-80. В электронном виде сообщение можно оставить на сайте www.uvd73.ru в разделе «Интернет 02», либо на блоге начальника УМВД России по Ульяновской области.
Также можно лично пообщаться с начальником управления МВД России по области Андреем Петровичем Ларионовым. 18 мая с 15.00 до 16.00 он проводит «прямую линию» с населением. С вопросами, жалобами предложениями и пожеланиями к руководителю УВД по области можно будет обратиться по телефону 67-87-74.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.