В УВД ищут нарушителей закона

14 мая 2011 Официально Dinika

С начала года в УВД области проведено 65 служебных проверок, что на треть больше, чем в прошлом году.


В ульяновском УВД продолжают выявлять нарушающих закон сотрудников. Так, в пятницу отдел собственной безопасности УВД в селе Ундоры задержал с поличным при получении взятки участкового. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в его отношении.
Всего же, сообщает УВД, за четыре месяца этого года сотрудниками отдела собственной безопасности проведено 65 служебных проверок, что на 35 процентов больше аналогичного периода прошлого года. Из 22 дел, возбужденных в отношении сотрудников органов внутренних дел области, 19 были начаты по результатам оперативно-служебной деятельности ОСБ.
Ульяновцев, владеющих информацией о недобросовестном исполнении обязанностей сотрудниками органов внутренних дел, просят обращаться по анонимному телефону доверия ОСБ УВД по Ульяновской области – 8 (8422) 67-87-80. В электронном виде сообщение можно оставить на сайте www.uvd73.ru в разделе «Интернет 02», либо на блоге начальника УМВД России по Ульяновской области.
Также можно лично пообщаться с начальником управления МВД России по области Андреем Петровичем Ларионовым. 18 мая с 15.00 до 16.00 он проводит «прямую линию» с населением. С вопросами, жалобами предложениями и пожеланиями к руководителю УВД по области можно будет обратиться по телефону 67-87-74.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...