Яндекс.Метрика

Столовую закрыли из-за грязи

14 мая 2011 Официально Dinika

В общепите в Заволжье, по информации Роспотребнадзоране, тек и сыпался потолок, не проводилась своевременно уборка, а посуда была плохо помыта.


Управление Роспотребнадзора по области сообщает о закрытии на 30 суток помещения столовой, расположенной в Ульяновске на Первом проезде Инженерном. По информации ведомства, в ходе внеплановой проверки в столовой были обнаружены нарушения СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
В частности, в столовой остекленные поверхности окон и проемов не содержались в чистоте, не проводились своевременно текущая и генеральная уборки, не проводилась качественная очистка кухонной посуды, имелось множество участков с потемневшим потолком, с осыпающейся краской.
Материалы проверки были направлены в суд Заволжского района, который вынес решение о приостановления деятельности столовой.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.