Подожгли комбайн и автокран

13 мая 2011 Авто Dinika

Начало мая ознаменовалось в регионе большим количеством автомобильных поджогов. На днях неизвестные умудрились подпалить даже комбайн.


Возгорание комбайна СК-4 “Нива” произошло 10 мая в селе Покровском Цильнинского района в одиннадцатом часу вечера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области. В результате огнем был поврежден двигатель комбайна. Предположительная причина загорания – поджог.
Той же ночью, уже в третьем часу, в службу спасения1 поступило сообщение о пожаре в двух рядом стоящих гаражах на улице Станкостроителей Засвияжского района Ульяновска. В результате были повреждены два автомобиля – “Москвич-412″ и “ВАЗ-2107″. Предположительная причина пожара – также поджог.
За сутки до этого рано утром 10 мая горели “ВАЗ-2105″ и “ВАЗ-2104″, припаркованные около жилых домов на улице 40 лет Победы в Заволжском районе. Предположительно, в ЧП также виноваты поджигатели.
Кроме того, 8 мая ночью был подожжен “ВАЗ-21074″ в Новоульяновске. А днем также из-за поджога в селе Криуши загорелся автокран “ЗИЛ” из Самарской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...