Пенсионерка потерялась в поле

13 мая 2011 Информация Dinika

Пожилая женщина, страдающая потерей памяти, ушла из дома и не вернулась.


24 апреля в дежурную часть отдела внутренних дел по Чердаклинскому району Ульяновской области обратилась местная жительница с заявлением о пропаже родственницы. Как выяснилось, сообщает УВД области, 82-летняя женщина, страдающая потерей памяти, с трудом ориентируется на улице. Но накануне Пасхи, пенсионерку навестила дочь и, уходя, не заперла дверь. Исчезновение женщины родственники обнаружили на следующие сутки. Самостоятельные ее поиски результатов не дали, поэтому дочь пропавшей обратилась за помощью в ОВД.
Отправившиеся на место сотрудники УВД опросили соседей пропавшей. Те рассказали, что видели, как престарелая женщина направлялась в сторону соседнего села. Также был начат поиск на прилегающих к населенному пункту пашнях и посадках.
И примерно через час женщина была обнаружена спящей в поле в полутора-двух километрах от рабочего поселка Чердаклы. На место была была вызвана «Скорая помощь», которая оказала медицинскую поддержку замерзавшей пенсионерки – на пашне лежал снег и происходившее могло закончиться трагически.
Родственники пенсионерки, уточняют в УВД, из ЧП сделали правильные выводы – теперь она живет в Ульяновске под присмотром дочери.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...