Яндекс.Метрика

Ермаков на прощание посетил французский салон

17 марта 2010 Информация Dinika

На Лазурный берег во Францию областная делегация вывезла местные бизнес-проекты с проблемами и уходящего с поста мэра Сергея Ермакова.


Около 1,8 миллиона рублей было выделено из областного бюджета на организацию поездки региональной делегации на международный салон по инвестициям в недвижимость «МИПИМ-2010» в Каннах. Изначально возглавить делегацию планировал губернатор. Но Сергей Морозов в последний момент свою поездку отменил.

Зато слетать во Францию не отказались другие чиновники – впервые за два года на салон была направлена столь представительная делегация, сообщает пресс-служба облправительства. В ее состав вошли первый заместитель губернатора Владимир Козин, гендиректор Корпорации развития области Дмитрий Рябов, главный архитектор области Татьяна Тарасова и мэр Сергей Ермаков, решивший, видимо, посмотреть заграницу напоследок – ему уже избрана замена.
В число бизнесменов, повезших на выставку свои проекты, вошли руководители компаний «Дарс», «Максима-Х», «Ленинские горки», «Кангро-проект». Среди представленных на выставке проектов – торгово-развлекательный комплекс «Пушкаревское кольцо», который уже несколько месяцев не может быть открыт в Ульяновске то ли из-за технических недоделок, то ли из-за отказа работать в нем некоторых арендаторов, парк активного отдыха «Ленинские горки», которые недавно объявили о своем банкротстве, а также культурно-развлекательный комплекс на площадке разрушенного кинотеатра «Рассвет», возможное строительство которого недавно привело в ужас жителей центра города.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.