В глупой аварии погибли трое

10 мая 2011 Авто Dinika

Шесть человек погибли на дорогах города за минувшую неделю. Жертвами одного из ДТП стали сразу три человека, в том числе водитель, севший за руль без прав.


Кровавой назвали прошедшую неделю в отделе ГИБДД УВД по Ульяновску. По информации старшего инспектора по пропаганде отдела Валерия Слепченко, за неделю на дорогах в городе погибло шесть человек.
В частности, 6 мая на улице Кирова, напротив дома №6 “ГАЗель” наехала на пешехода, переходившего проезжую часть вблизи пешеходного перехода. Пешеход от полученных ран скончался на месте.
7 мая в 10.00 на улице Кольцевой также “ГАЗель” совершила наезд на велосипедиста, движущегося в попутном направлении. Велосипедист повернул налево перед близко идущей машиной. в результате ДТП 75-летний велосипедист в тяжелом состоянии госпитализирован.
В ночь накануне праздника 8 мая в 0.05 на улице Шолмова 27-летний водитель “Тойота Королла” допустил наезд на стоящие у края проезжей части транспортные средства. В результате происшествия водитель и два его пассажира скончались на месте. Водитель, как выяснилось, прав управления машиной не имел.

Фото отдела ГИБДД УВД по Ульяновску.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...