Яндекс.Метрика

Взорвался вечный огонь

10 мая 2011 Информация Dinika

В городе Сенгилее на 9 Мая произошел взрыв вечного огня у обелиска Славы.


По предварительной информации, причиной взрыва площадки у обелиска в Ульяновской области стала неисправность в системе газоснабжения вечного огня. Как сообщил глава администрации Сенгилеевского района Ранис Маллямов в своем блоге, “из-за неисправности в системе подпитки газа к вечному огню произошел небольшой взрыв, который повредил часть площадки и ступеньки к обелиску. Сейчас начаты восстановительные работы и ремонт памятника. Никто из людей не пострадал”.
Памятник обещают восстановить в ближайшие дни. Глава региона поручил при необходимости выделить на эти цели средства из регионального бюджета.
Фото – из блога Раниса Маллямова http://blog.sengilej.ru/.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.