Яндекс.Метрика

К Леонтьевой позвали Говорухина и Инина

07 мая 2011 Культура Dinika

В конце мая в регионе пройдет третий фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души».


Фестиваль будет идти в Ульяновске с 27 по 31 мая. Также запланированы мероприятия в районах области. Ожидается, что событиями фестиваля будет охвачено 18 тысяч жителей области. Их ждут на конкурсные и внеконкурсные кинопоказы, а также творческие вечера и встречи. В программе фестиваля – около 30 художественных и документальных фильмов.
Вход на кинопоказы будет бесплатным. По билетам небольшой стоимости можно будет попасть на творческие вечера и другие специальные мероприятия с гостями фестиваля.
В числе гостей значатся сценарист Аркадий Инин, который будет вести вечер, посвященный Валентине Леонтьевой. Также одним из гостей станет космонавт, Герой России Юрий Лончаков, который представит документальные фильмы студии «Роскосмос». Кроме того, на фестиваль ожидается Станислав Говорухин, который уже сейчас предоставил Ульяновску выставку своих картин. Работы Говорухина можно увидеть в выставочном зале Дворца книги.
Среди запланированных к показу фильмов – ленты из Италии, Германии, Чехии и Республики Беларусь, а также короткометражные фильмы, предоставленные семейным кинофестивалем Германии «Goldener spatz», а также «Filffest Dresden».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.